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クリスマスにオードブル風な寿司 

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やっぱり好きなのです。

生ハムのお寿司。



オリーブオイルと胡椒をかけてちょっぴりイタリアン。
野菜を添えて、クリスマスオードブルの一品に!





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クリスマスオードブルの生ハム手毬寿司 一人分5個

生ハム      5枚
酢飯       100~150gくらいを5つに分ける
玉ねぎスライス  薄く切って空気にさらしたもの適宜
ラディッシュ   1個を薄切り
熟したアボガド   薄く切ったもの適宜
良質なオリーブオイル・胡椒
レタスなど





3 ①ラップを敷いて、生ハムをのせ、酢飯を大匙1のせる



4 ②そのままラップで丸く包み込み、レタスをしいた皿にのせる。

 ③ラディッシュの薄切りをのせ、玉ねぎのスライスとアボガドをのせる。
 エキストラバージンオリーブオイルを薄く塗り、胡椒をふって出来上がり。
 好みでマヨネーズをかけていただきます。
 
 ★玉ねぎのスライスは薄く切って水にさらさず、
 空気に30分さらしておけば辛味が消えます。
 水にさらすと栄養が逃げるのでなるべく控える










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もうすぐクリスマス。


愛する人への溢れる想いを、たくさん溜め込みましょう。


愛でいっぱいのクリスマスをむかえて、愛でいっぱいの自分に。



愛は自分の中から。









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