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6月3日 第30回全国すし研究会北海道大会を開催します

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来月の6月3日。

第30回全国すし研究会北海道大会が行われます。
この大会は定期的に開かれる寿司屋の大会で、
すし研究会に加盟している全国の寿司屋が集まる貴重なイベント。
たくさんの寿司職人が全国から集まり、顔を合わせ、
全国各地の寿司情報を交換したり、意見交換をする場。
その大会が、今年は札幌で行われるのです。



大会の会場は、札幌の東京ドームホテル。
昨日は、その打ち合わせがありました。


6月3日のタイムスケジュール
場所 東京ドームホテル地下1階会場
13:00 受付
13:30 理事会
14:00 北海道大会・開会宣言・会長挨拶・祝辞
14:30~16:50 パネルディスカッション 「すし業界の現状と可能性(仮)」
         パネリスト4名
         ホクレン 南章也氏
         すすきの水産 平島多九氏
         コートドール 藤谷圭介氏
         社会保険労務士 荒屋理恵氏
17:00 懇親会(北海道産食材の提供)
    開会の言葉・会長挨拶・乾杯・歓談
18:50 次回開催地の発表・3本締め


基本的にはすし研究会の寿司職人しか参加できないのですが、 
今年のパネルディスカッションは一般の参加者の申し込みも受け付けております。
パネルディスカッションを聞いてみたいと言う方は事前にお申込みください。(無料)
椅子の手配の関係上、先着順となり、予約のみとさせていただきます。 
その場合は14:30までに東京ドームホテルの会場までお越しください。  
お申込みは右サイドバーの「おかみさんにメールしてみる」をクリックしてメールフォームを開いてください。
お名前・連絡先を明記の上、お申込みくださいませ。
お店でも受け付けております。



というわけで、6月3日水曜日は、鮨処いちいもお休みさせていただきます。
めったに無い北海道開催です。
全国から参加してくださる方に北海道を楽しんでいただき、
寿司業界の課題と未来について、熱く語り合えればと思います。



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