PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ippinにて掲載 「ちょびりこ。ジャム研究所」

cho.jpg


本日ippinに掲載の北海道商品は・・・・

菅原慶子さんが丁寧に手作りしている、
北海道の野菜をジャムにした「ちょびりこ。ジャム研究所」のジャム。

10年ほどまえから始めたジャム研究。
北海道の野菜の自然な甘さでつくられたジャムは、
美容と健康にも良く、お土産にも喜ばれる一品です。
このジャムが大好きなんです。


ここで掲載している商品は、
すべてわたしのお気に入り。
純粋に、個人的におすすめしたいものを
自分の言葉でセールストークしております(笑)。
今後も本気で気にいったものを紹介していきます。
年内にあと何個掲載できるかっ!


ippinの掲載ページはこちら





素直に北海道を応援したいそれだけ、やるよあたしゃーー v(o゚∀゚o)v




関連記事

| 雑誌とウェブ掲載 | 12:08 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT