PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

生ししゃも入荷しました

shi12_20161004085223a0e.jpg


今年も生シシャモ入荷しましたよ~~~
やってきましたこの季節。


shi14_20161004085222da1.jpg


鵡川、襟裳、日高方面のシシャモ。
今年も甘くて上品な旨味が口に広がります。
いや~~~やっぱり旨いねぇ。


shi11_20161004085226601.jpg


この時期は、シシャモを食べに全国からお客様が来てくださいます。
今年もどうぞ早めに飛行機を手配してお越しくださいませ。
お待ちしておりますよ~~~(*´∀`人 ♪
(ご予約されたほうが確実です)

ししゃも漁の解禁は、10月1日から11月上旬までの焼く1か月間。
この期間しか食べられないシシャモは大人気です。



shi13_20161004085224e25.jpg


ししゃも~~~♪

ししゃも~~~~~~v(o゚∀゚o)v


ちなみに、シシャモの昆布〆も旨いよ。



鮨処いちい
札幌市中央区南4条西4丁目第五グリーンビル1階
011-232-2321
日曜日定休


関連記事

| 寿司ネタ | 09:00 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT