皆様おはようございます!
ブログを見に来てくださり
ありがとうございます。
札幌の情報誌
「poroco」
12月号
札幌グルメ
OF THE YEAR 2018
こちらで
今年オープンした
私のお気に入りのお店を
ご紹介しています。
手打ち蕎麦と焼き鳥の店
「紫檀(したん)」さん。
休日に
夫とふたりで訪問したのです。
1回目の訪問では
カメラを持参しないので
ブログでは
まだ紹介していないのですが
美味しい
笑顔も心地よい
蕎麦屋さんです。
さて、
今日も頑張ります!
一日を笑顔で!
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで30年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設16年。令和2年ガン寛解。
カメラ Canon EOS 6D
iphone12
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
★画像の転載禁止
★リンクフリー