皆様おはようございます。
今日は週末土曜日。
鮨処いちい女将の
井出美香です。
ブログ訪問
ありがとう。
これは
昨日のススキノです。
卒業式シーズンのためか
たくさんの人で賑わっておりました。
今週は
レシピ開発の仕事を
しておりました。
ちょっと
忙しかったけれど
充実した時間でした。
画像は
小林酒造の季節限定酒、
ピンクラベルの「まる田」。
十年以上前に
わたしが初めて
美味しいとハマった道産酒が
この「まる田」でした。
田酒もいろいろ
入荷しています。
北海道の希少な
赤ワインも
たくさんあるので
グラスで提供することに♪
美顔アプリで加工してますけど何か?(笑)
これ、
シワが飛ばせていいわ~~(笑)。
くすんだ肌も
色白に(笑)。
着物ライフも
楽しみながら、
今日という一日の
出会いを楽しみながら、
このひとときに感謝を。
インスタはじめました。
sushi.okami
読者様は一言いただけると
とても嬉しいです。
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで31年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設17年目。令和2年ガン寛解。
カメラ Canon EOS 6D
iphone12
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
★画像の転載禁止
★リンクフリー