しばらくの間
ブログの更新を
控えておりました。
コロナの影響は甚大。
そんな状況でも
楽しみを見つけて。
家ゴハンは
安くて免疫力の高い
食材で。
献立
ごまそば
鶏天ぷら
ネバネバ納豆
海老マヨ
茹で卵
大根おろし
野菜サラダ
苺とキウイ
どんなことがあっても
前向きに。
みんなで
助け合いたい。
プラスの言葉だけを
発していきましょう。
今日のサラダは
ブロッコリー
枝豆
南瓜
レタス
紫キャベツの酢漬け
スナップエンドウ
オメガオイルと塩を少々。
笑顔で。
今日も明日も。
その先も。
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで30年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設16年。令和2年ガン寛解。
カメラ Canon EOS 6D
iphone12
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
★画像の転載禁止
★リンクフリー