いつも笑顔の接客♪オステリア大和亭が移転オープンしました。隣のF45ビルの11階です。
以前よりも広くて大きな箱になり、すすきのの夜景も美しく見える場所に。
すこし落ち着いた頃にブログに書こうと思っていたので、一足遅いブログアップにさせていただきました♪おめでとうございます。
6月20日土曜日グランドオープン。レセプションは数日間も行われ、お客様がたくさん来店されておりました。大和さんを応援しているお客様がいっぱいなのです。
大和さんの右腕である、優しいターさん♪笑顔が満点です。ターさんいつもありがとう。
カウンターもテーブル席もたっぷりあります。
ピザ職人の細見さんも加わり、ピザ8種類と多くなりました。マリナーラ・ガンベロ・マルゲリータなど。
カウンターに座ると、細見さんの職人技を見ることができるのよ~
茄子と茄子ソースにモッツアレラチーズをのせたメランツァーナも登場です。
元気になりたいときは大和亭です♪なにやら凄いワインをどんどん開けている!
新メニュー!D・K・P(出汁の利いたパスタ)出汁をメインにした香りの高いパスタ、これまた旨いのなんのって。これに白ワイン最高だなぁ。
国道36号線に面したビルなので、夜景もとてもキレイに見えます。あらゆるシーンに対応してくれそう。
メニューの一部です。
あちこちで笑顔がみえる、大和亭♪
ご一緒した皆様も笑顔。みんな嬉しそう!
チーズくるくる(通称フリコも健在です)
集まった皆様と楽しいひととき。
カウンターは2か所ありますので、おひとり様も余裕で大丈夫よ。
真夜中。仕事が終わってからの、笑顔の大将です(笑)。
お披露目会が終わり、後日の再訪。絶品うにパスタをいただきました~~♪ひとりでペロリ(笑)。
これからも、札幌の愛されるイタリアンとして頑張ってくれると思います。
大和さん、本当におめでとうございます。また家族でも行きますね。
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで30年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設16年。令和2年ガン寛解。
カメラ Canon EOS 6D
iphone12
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
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