皆様おはようございます。報道されている通り、北海道は札幌を中心に感染者が大幅に広がっております。これにより、北海道は感染対策の基準となる5段階の警戒ステージを2から3へ引き上げることとなりました。これを受けて、本日7日から27日まで、午後10時までの営業とさせていただきます。
なんと今年は入荷が少なかった生ししゃも本日入荷しました!
多分、今年最後です!にぎり寿司のお持ち帰りもできますのでよろしくお願いします。
こんな時でも前だけを向いていきましょう♪
こころは一緒です♪
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道岩内生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで29年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設15年。
カメラ Canon EOS 6D
iphoneX
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
★画像の転載禁止
★リンクフリー