皆様おはようございます。
今日は28日仕事納めですね。
私達の店は30日まで営業中です。
25日発売のHOは
たまご特集です!
大将の玉子焼きをとっても大きく
掲載していただきました。
ありがとうございます!
自分で言うのもナンですが最高に旨い(笑)
何度も言いますがが美味しい!(笑)
大将の玉子焼きは世界一なんだわよ♫
撮影風景よ♪
寿司屋の玉子焼きは店の色が出るもの。
それぞれの店の
歴史と思い出と愛情が
いっぱい詰まっています。
玉子焼きを注文する時の
お客様の表情は
どんな人も子供に還るもの。
その幸せそうな顔を見るのは
わたしの幸せです。
今年も本当にお世話になりました。
コロナに翻弄されながらも
たくさんの涙と優しさを通して
生きるチカラを学びました。
みんなのおかげ。
あなたは悪くない。
苦しみを私に置いていってね。
今日もありがとう。
来年も5日から営業いたします。
井出美香
札幌すすきので寿司屋をしています。北海道生まれ。若き頃は東京青山にてキャラクターデザインの仕事に就くも惚れた男は寿司職人!畑ちがいとも言える寿司屋に嫁いで30年。平成22年7月に乳ガンが分かり公表。お店にて女将として奮闘する日々。ブログ開設16年。令和2年ガン寛解。
カメラ Canon EOS 6D
iphone12
利き酒師
(株)Mizkanミツカン 寿司アンバサダー就任
(株)HABA 季刊誌北海道の旅コラム執筆
ippin食のキュレーター北海道の商品を紹介
広報ほくれん 食エッセイ執筆
北海道の旅と宿 ぐうたび旅ブログ
TVどさんこワイド出演
★画像の転載禁止
★リンクフリー